Посвящается Лорду

Наталья Дягилева
Что ещё остаётся? Быть тайной мечтой,
О которой все песни и мысли твои.
Быть возлюбленной Лорда – чудесно. Герой,
Ты меня долго ждал? Как ты жил без любви?

Что ещё остаётся? Быть явью и сном.
И украдкой смотреть… И касаньем руки…
Каждой ночью молиться почти об одном:
Бог подарит любовь, забывая грехи?..