на страницах

Юля Солнушкина
на страницах блокнота
живут звонкие ноты
живет кельтское солнце,
живут Где Ты? и Кто ты?
прижились зарисовки
и смешные портреты
прижились даже странные
Помнишь? и С Кем Ты?
на страницах блокнота
не дописаны строчки
не придуманы рифмы,
не поставлены точки
на страницах блокнота
телефоны и цифры
позабытые мысли,
непонятные шифры
ты играл в морской бой,
начиналась суббота
ты меня победил
на страницах блокнота