Мазохизм

Анна Гольдман
мой милый, жди
приду бубонной чумой,
нежной смертью
в уста
и
под веки...
по натянутым нервам
ядерным смычком
слышишь, так звучат сферы...
радиопомехи в спину
слепо по живым канатным дорогам
милый...
я найду выход

мой милый, жди
жалом под шею
в горло ножи
 и сердце станет дышать
вдохновенней
счастьем по венам
мой милый,
бери меня силой
души меня
кричи в меня
и я подарю тебе веру
и у нас всё так красиво, по Фрейду
пусть даже не в рифму
и без размеров

мой милый, жди
я оживу в полнолунье
чтобы гореть на крестах
Ку-клукс-клана
целуй меня в раны
целуй меня в звёзды
что ж ты затих?
я буду кричать за двоих...

мой милый, жди
серой волчицей
по следу святых инквизиций
приду
а... вены выжжены серой
стреляй в меня!
я не успею
выстрелить первой...
мой милый...
жди...

п.с. автор безграммотность...