Ну какая же я дура...

Антонина Кузнецова
Ну какая же я дура ;
Не могла спокойно жить !
Под стрелу юнца Амура
Я сумела угодить !

Я летала ,я порхала ,
Любовалась на Луну ,
Не любила , флиртовала ,
Глазки строила ему !

Чуть стрела меня настигла ,
Сердце сорвалОсь с цепи ,
Роза в вазе не поникла ,
Раскрутила лепестки !

Всё поплыло и заныло
Под лопаткой и в груди,
Стало так необходимо
Задохнуться от любви!