Поверь в чудо

Денис Осышный
Две свечи и три розы
освещают тела...
Я привык отдаваться
всем сердцем.
А у нас на двоих
простая игра.
В нашем замке любви
одна дверца.
Не хочу
я с тобой
говорить о любви,
Даже верить в это
не буду.
Просто ты на меня,
на себя посмотри...
Это общий
любовный рисунок.

Может быть помолчим
и посмотрим в глаза.
В них друг другу
себя мы откроем.
И сольются лишь наши
с тобой голоса,
вместе с волнами
красного моря.

Я тебе подарю
себя навсегда.
И тобою делится
не буду.
Разделим с тобою
наши года.
И поверим
В любовное чудо.