Я - верный пес у ног твоих...

Елена Никитова
Я - верный пес у ног твоих
Мне не предать, не выдать тайны
Погладь меня
       Вся жизнь моя
Тобой наполнилась случайно...
Но ветер гонит облака...
Здесь верности не существует
Был выбор сделан
       Но пока
Я ни на что не пре тен ду ю

Рукой своей не прогони
Сей миг
       Я проживу собакой
Смакуя дальше эти дни
В стихи
       Переведу бумагу
Не говори
       Я в тишине
Дыханьем нежности питаюсь
С тобою здесь
       Наедине
Я преданность познать пытаюсь...

Я - верный пес у ног твоих...