Ты не найдешь во мне логичный алгоритм

Нечитаемая
Своеобразная интерпретация темы Вероники Бренд
"Ну не ищи ты геометрии во мне"

Немного пошутим)) и вспомним Нашу сетку-Сеть.

 Я - Пользователь этот удален

***

Ты не найдешь во мне логичный алгоритм,
И электронных схем мне чужды очертанья…
Мой Мир – неуловимый ритм…
В нем места нет по клавишам скитанью…

Оставь привычных подключений путь…
Твои пароли очень устарели,
Модем сгорел…. Забудь его, забудь!..
Я ВИРУС нелечимый, без истерик!

Мой информатик, я не Интернет!
И нет во мне ни сервисов, ни ссылок,..
Мой Мир живой – Сети там места нет…
Оставь свой Мир коварства и ухмылок…

На принтере не распечатать слов,
Что льются из души моей беззвучно,
И смайлы не заменят чувств оков…
Пускай других иллюзии помучат…

Да брось свои ты папки, ярлыки…
Оставь свою противную науку!!!
Устала я от информатики…
Твои е-мейлы мне сплошная мука!

Я-«Пользователь этот удален»…
И не ищи меня на веб-страницах…
Устала я от ников-неимен…
Я улечу, ведь я – шальная птица!