Не спеши паниковать...

Людмила Емельянова
Не спеши паниковать,
Если тучка набежала.
Просто надо переждать:
Отольёт дождём устало,
И опять начнёт светать.

На взбодрившейся траве,
На дрожащей паутинке
Меж деревьев в синеве,
Словно бусинки – дождинки
Подмигнут, искрясь, тебе.

Мимолётная гроза
Отгремела - и забыта.
С новой верой в чудеса
Снова солнышко разлито
По сердцам и в небесах…

16.06.2008 г.