Ищу тебя

Наталья Юнис
 
Ищу весну
 на улицах заснеженных.
Ищу тепла,
 ловя снежинки на ветру.
Ищу любви,
 в холодной безответности.
Ищу тебя,
 в толпе чужой не нахожу.

Брожу по городу,
 заглядывая в лица.
Прислушиваюсь
 к ритму суеты
и чувствую,
 я выпала из ритма
обычной жизни,
 я жду любви !

Ты тоже где-то бродишь,
 ни с кем не совпадая,
распахивая душу
совсем чужим глазам
и твое сердце бьется
 в ритме ожиданья....
Судьбу прошу
 ты проложи
 ОДНУ ДОРОГУ НАМ !