Стильная девчонка

Наталья Юнис
Стильная девчонка
Губы - цвета мАнго
Грация пантеры в ритме тАнго
Из-под блеска челки
Глаза обманут
Не верь девчонке,
Танцующей тАнго
А ты не верь...

       Девчонка и тангО
       Тандем обмана.
       Девчонка и тангО
       Яд и вино.
       Девчонка и тангО
       Я опьянен, опОен ядом.
       Я чувствую ее тепло,
       Хочу поверить
       и не верю все равно.

Стильная девчонка
Таит секрет
Безоговорочных своих побед
Изящным жестом
Разит сердца
Сливаясь с музыкой в одно
Танцует девочка тангО
А ты не верь...

Стильная девчонка
Глаза лазурь
В безмятежной синеве - сила бурь
В тонком теле грация
Амазонских дев
Она танцует тАнго
А ты не верь