Про мать олигархов. Владимиру Поднебеснову

Матвей Тукалевский
Рецензия на "Наступает лето на горло поэта..." (Владимир Поднебеснов)
http://www.stihi.ru/2008/06/09/3749

Про мать олигархов.
---------------------

Нашёл я друга наконец-то
Сказать, так: друга по несчастью!
И мне карман калечит лето
Неизлечимой дачной страстью!
И у меня одна забота
Успеть за северное лето!
Ведь совмещается работа
И банька, что стоит раздета.
Обед в бегах, на даче - ужин
Там разрулю и жму обратно,
Кабы б не Ваши песни, друже,
Кружить мне б не было приятно!
-------------------------------
Что до цены, то олигархи,
Взвинтили - хоть пешком иди!
А делать что?! Вот разве гаркни:
"Ах, суки! Вашу мать ети!"