Кошка Буся

Татьяна Лаврова -Волгоград
Кошка Буся – хвост трубой,
Ходит, гордая собой.
На подстилочке пищат
Пять малюсеньких котят!
В серебристых шубках светлых,
В чёрных пятнышках приметных.
А красавцы – все в отца,
В Котофея-сорванца!
Буся деток накормила,
Спать в коробку уложила,
Промурлыкала им песню,
Чтобы сон пришёл чудесный.