Позволь побыть с тобой

Марианна Эн
Позволь побыть с тобой,
Позволь слегка коснуться
Витка твоей судьбы
Всего лишь невзначай.
Ведь краешком души
Твоей не обожгусь я,
Не пригласишь пройти,
Скажу тебе прощай.

Обманные слова
Меня не привлекают,
Уже не сможешь ты
Мне звезд достать с небес.
Любить меня нельзя,
Ты это понимаешь,
Но звук моей души
Хочу дарить тебе.

Забудь, мой милый друг,
Куда мечты уводят,
Напрасные слова
Ты мне не говори.
В совместном нашем сне
Роман пусть происходит,
Очнулись ото сна
До утренней зари.

Позволь побыть с тобой,
Позволь мне улыбнуться,
И струн твоей души
Я бережно коснусь.
Ведь пламенем свечи
Моей не обожжешься:
Не пригласишь пройти -
Безмолвно удалюсь.