У окна

Евгения Добровольская
На подоконнике сидеть,
смотреть на дождь,
слепой и глупый,
и где-то в поле,
словно в лупу,
кого-то, может, разглядеть.
За полем - лес,
за лесом - речка,
а дальше что?
гадаю вечно...

На подоконники залез
мой сильный к миру интерес.