Зачем вы судите друг друга?

Василий Светлов
Зачем вы судите друг друга?
Потом таите зло в себе
Вы все одно хотите - блуда
И он цветет во всей красе

Но бесконечно всего мало
И превратив себя в кусок
Торгует в упоенье стадо
А жизнь сочиться как песок

И расписав цветною ложью
Свое убожество в судьбе
Уходит Мир не потревожив
Не осознав он кто и где

Но твое я - это сознание
Ты шкурой от него живешь
Что кроме тела вы узнали
А все ты скажешь - это ложь

И Бог с тобой живи чем хочешь
Но для чего своих детей
Ты не родив уже порочишь
И каждый век все сволочней

Ты бесконечной нищетою
Родную душу наградил
И своей собственной рукою
Ее в костер определил

Но о любви со всех экранов
Ваши великие кричат
И все равняются на гадов
А те кто знают - все молчат

И не понятно о спасеньи
Для вас становяться слова
Да что спасать в этом твореньи
В нем не души нет не ума

И все свтлее ваше завтра
Но все страшней ваши дела
Ты - аналогия разврата
Людей цивилизация