Всё в мире суета сует...

Саша Старостин
Всё в мире суета сует.
Одна Любовь всегда права.
Мы ждём её,как солнца свет
Ждёт утром в инее трава.

Мы всё стремимся стать сильнее,
Чтоб победить в борьбе с судьбой.
И разум сердца всёж вернее,
И он ведёт нас за собой.

Но каждый всё-таки хранит
В своей душе тот уголок,
Где тонким инеем покрыт,
Ждёт солнца маленький росток.

Тепло прийдёт нежданно,вдруг
От нескольких случайных фраз,
От лёгкого касанья рук,
От взгляда добрых нежных глаз.

И вспыхнет в сердце яркий свет.
И станут ненужны слова...
Всё в мире суета сует.
Одна Любовь всегда права.

29декабря1998г