Выхода нет

Тимур Пропастин
По ветрам гуляет тихий детский плач
Страх сидит внутри, это наш палач
Даже если гдето засияет свет
Что-то внутри шепчет - выхода нет
В сонной колыбели царства пустоты
Кружатся качели, где то на них ты
А в дали грохочет вешняя гроза
Выхода нет - вот мои слова
В раздраженном мозге зреет ураган
И бессильной злостью наполняется стакан
Сколько же еще прожито будет лет?
А ответ один - выхода нет
16.06.08