дза. 20. парапет луна и кошка

Влад Имир Зотов
                Автору эпиграфа.





                Я в тепло твоей ладони
                Положу свою ладошку,
                И прижавшись, как ребёнок,
                Затихаю понемножку.

                Светлана Радвилас,
                автор Стихиру, Поэт.


              ***

парапет луна и кошка
облака - ночные кони.
твоя нежная ладошка
на моей не спит ладони.

и вселенная без края
на качелях нас качает,
и звезда звезде сверкая
наше время размечает -

траектории орбиты
купола и блеск крестов
блоки сферы торы плиты
и параболы мостов...

город спит а мы толкуем.
фонаря дремотный блик...
и душа твоя ликует
в золотом наборе книг!




________________________
2008.
Замечательным Авторам.