Солнце

Духовный Искатель
Ты взойди, взойди солнце ясное
Ликом светлое, ликом красное
Освети огнём души наши все
Обратим мы взор душ своих к тебе

Ты наполни нас светом золотым
Мы очистимся, станет мир другим
И взлетим душой светлой в небеса
И горит огнём чистая душа


И любовь свою дарим всю тебе
Жить не будем мы более во мгле
Засиял в нас свет чистый золотой
И своей душой мы летим домой

Дом наш в небесах, души там живут
Песню славы там все тебе поют
Ты гори огнём солнце в небесах
Души наши все вечны в чудесах

Даришь ты тепло, даришь нам любовь
И душой своей благодарны вновь
Мы тебе всегда светлою душой
Песню будем петь о любви большой

Ты сияешь нам, с высоты небес
Рады мы тебе, что ты в жизни есть
Ты прими от нас, всю любовь души
Просим мы тебя, всем ты нам свети