Давай с тобой увидимся во сне

Денис Осышный
Привет,
я прилетел в Париж.
Встречаемся
как в нашем сне:
Под яркою луной,
у самой башни.
Я буду с розочкой одной,
она в руке.
Ее принес я для тебя.
Она как ты
прекрасна.
Наступит ночь,
огнями засветят
ночные фонари.
Я буду вновь
опять с тобой
до утренней зари.
Давай с тобой
пойдем в кафе.
Там музыка любви.
И в этой сладкой темноте
лишь только я и ты.