Уголь моей души

Леичка Шпитальник
Уголь моей души
Стынет в твоих руках.
Ты выбираешь жизнь,
Я выбираю страх.

Больно лететь на дно,
Странно тонуть в песке.
Воздух хватая ртом,
Уголь сжимать в руке,

Только б совсем не гас…
Криком слечу в костёр.
Ты меня утром спас –
Воду с ладони стёр.