Дай Бог тебе добра!

Екатерина Середюк
Вся жизнь твоя – всей жизни моей суть!
Храни тебя судьба! Твой неустанный путь
Так ценен для меня, влекомой, незаметной,
Что я иду след в след тропинкою планетной
И слышу звук шагов, дыхание ветров
Средь шорохов травы и девственных лесов…

Дай Бог тебе добра, мой рыцарь, мой герой!
Храни тебя любовь! Ты возвеличен мной.
Я вижу твой огонь, манящий и зовущий.
Пусть греюсь в нём не я, но тенью вездесущей
Я рядышком с тобой, и образ твой далёкий
Мне близок, словно лик небес голубоокий…