Я в подсознанье медленно вползаю... -прям как змей

Александр Иванов
Рубрика: шуточные стихи

Заключительная фраза в отзыве на мои стихи Галины Ржевской:
"...потому как у тебя такая россыпь всяких чудесных штучек-дрючек
внутри, такая самоирония! Ну просто потрясающе вкусненько! Разницу
объяснить невозможно. Это просто ощущается на уровне подсознания." :)))
http://www.stihi.ru/2008/06/13/671
-----------------------------------------------------

Я в подсознанье медленно вползаю
И штучки-дрючки всякие пложу,
На славу экстрасенса притязаю
И даже дружбу с Господом вожу.

Он шепчет мне на ухо всяки-бяки,
Я их внедряю в полость ваших уш
Воздействием психической атаки...
Имея тем вполне реальный КУШ –

Который мне не выразить стихами
И на валюту не перевести...
Но каждый миг меня сближает с вами
И всякий день даёт сильней расти.

Не так уж – чтоб дорос бы я до неба,
Мне хватит и до Пушкина вполне.
Не трОну Я егО чужОго хлЕба!..
На кой он мне? Ведь истина – в вине!..

16.06.2008 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! – !

--------------------------------
Автор видит и понимает, что внедряет не "в полость ваших уш", а ушей.
Но из песни слов не выкинешь - да и большая доля шутки тогда сникнет.
Вот и думай, за кого я? за строгого критика или за вольнодумного поэта?