Пошел искать меня по белу свету...

Леди Гамельтон
Пошел искать меня по белу свету,
Но только выдуман мой образ дорогой,
Его в реале просто вовсе нету …
Зато, теперь по всюду рядом ты со мной!

Зачем терять, что б находить все снова?
Меня ты с легкостью оставил и забыл...
Иль в этом есть мужской души основа?
Зачем, ты сердцем так свободно отпустил?

Гуляю с ветерком я на свободе,
Вкушаю запах мира и людской покой…
Тебе на сердце больно, был на взводе,
И поступал ты не обдуманно порой…

Зачем, мне начинать сначала только
То, что тобой в мгновенье было сожжено…
Где, необдуманных поступков столько…,
И сердце жгло, и быть с тобой не суждено…

Я боль ту пересилила, забылась,
Забыла ночь без сна, обиды глубину…
Наоборот все стало и случилось:
Сейчас ты ищешь путь и ждёшь меня одну!

             Написано 14.06.2008г.
             Отредактировано 27.04.2011г.