Сахар с ран

Антон Карпушинский
Я расстреляю тебя в упор
В спину, и кровью умоюсь
И временно не беспокоюсь
Железом обит забор
И временный пасмурный бред,
Застывший рекламный след
Печатает женщина спор
Мужчине не в цвет болтовня
Ему нужны искры огня
Летящие до сих пор
Приглушим давай рассвет
Забьемся на пару лет
И снова давить стакан
И слизывать сахар с ран