Он и Она..

Дмитрий Тропин
"...небо сегодня странное...
небо сегодня чужое...
листает страницы повести
"Он и Она. Двое.."

сны, в которых нет больше времени
дни в которых нет больше снов..
отпускаю домой ..раз хочешь,
и стою между двух берегов ...

у двери, не закрытой в прошлое
но нельзя сделать шаг назад
две стены. и кидает в стороны..
то за счастьем, то прямо в ад

две души. два крыла. лишь вместе
им дан мир и красивый взлет
между прошлым и будущем в вечности
да..мы знали -влюбленным везет...

сны в которых нет яркой радуги
дни в которых нет больше снов ..
бьет волна и хватает за руки..
тот один из семи ветров

на краю у дождливой осени
на стене нарисую Солнце...
и пойду. шаг вперед.за край..
пусть душа наконец сорвется ..

и к тебе, не боясь усталости
сквозь часы неразгаданных дней
улетит согревая землю..
и идущих по ней людей...

пусть зажжется звездою в небе...
вопреки гороскопам -память ..
что б никто никогда не хотел
свое сердце разлукой ранить...

что б никто никогда не терял..
пусть горит.., освещая вечность..
в небе ярко любовь ..пойму,
если надо...иди конечно...

и спасибо судбье за Любовь...
за минуты и боли и страсти...
отдаю свою Душу ...ветрам..
все во времени...мудрого власти...


"...небо сегодня странное...
небо сегодня чужое...
читает страницы повести
"Он и Она. Двое.."