Выпускной вечер

Николай Губин
Школьный зал,
Школьный вальс,
Школьный друг с сияньем глаз,
И сейчас, не таясь,
Белый блюз - в первый раз,

Робкий взгляд,
Смелый шаг,
Глубина судьбы в очах,
И доверчиво лежат,
Руки на крутых плечах.