Нет ничего прекрасней в мире...

Андрей Саринов
Нет ничего прекрасней в мире,
Моей единственной мечты,
Зачем ты вновь со мной отныне,
Зачем опять вернулась ты...

Ты помнишь время золотое,
Рассвет и сказочный закат,
Пусть сложным кажется простое,
И листья осенью шуршат...

Нет ничего прекрасней ныне,
Чем ты, любимая моя,
Я не могу сдержать в порыве,
Как сильно я люблю тебя...
       
       17.06.2008