Поэт не профессия.. , нет

Катерина Кошелева
Поэт – не профессия.., нет,
А лишь состоянье души.
Он ритмы несущие суть
В слова облекает свои.
А слово - творит саму Жизнь,
Которая дальше идёт.
Не властен он больше над ним.
Своей оно жизнью живёт.
Чем сила, что Богом дана,
Сильнее владеет душой,
Тем Слова весомее суть
Звучит над бескрайней Землёй.
27.03.08.