Жизнь театр

Катерина Кошелева
Рождаемся, растём и расцветаем.
Творим добро, ну а, порою, - зло.
И сами мы того не понимаем,
Что сцены все расписаны давно!

Есть гениальнейший Всего Создатель,
Взирающий с Небесной Высоты.
Всей Жизни Вдохновитель и Ваятель,
Творец Добра, Любви и Красоты!

Он волю дал актёрам в жизни этой,
Что б выбирали зло или добро.
Но всё, что совершается при этом,
Давно всё это Им предрешено!

Душа открыта для Его прочтенья.
И ничего нам от Него не скрыть.
А все людей Земные озаренья
Определяет Он, когда им быть!

Он знает всё, что в Мире приключится –
Все наши мысли, чаянья, мечты.
И как потом всё это отразится
Для гармоничной Мира красоты.

Он судьбы все людей переплетает,
Поправки в сцены бытия внося,
Что совершиться - нам приоткрывает,
Но не понять нам замысел Творца.

Кружаться в хороводе жизни люди -
От сотворенья до грядущих дней.
Что быть должно - то неприменно бедет -
Не изменить самим им ход вещей.

С актёрами земного воплощенья
Прибудет Жизнь мгновенья лишь дыша.
Нам не понять в земном круговращеньи,
К чему стремиться Вечная Душа...
 09.5.2005 -2008