Из цикла Пред Богом

Зайнаб Алиулова
Я-грешница безумная, я знаю.
Творила зло, не ведая о том.
Но лишь сейчас так остро ощущаю
грань тонкую между добром и злом.

Я лишь сейчас подспудно понимаю,
что воздается по заслугам нам.
Себя судить по-честному пытаюсь,
и волю дав нахлынувшим слезам,

стою пред Богом со словами: КАЮСЬ...
с надеждой -счастье улыбнется нам!
Все больше к мысли я одной склоняюсь,
что Он поможет...