Вы в жизнь мою летите свежим ветром

Татьяна Буевич Продолжение
..................Татьяне Герасимовой

Вы в жизнь мою летите свежим ветром
и солью брызг, и запахом сосны.
Я следом, осторожно, метр за метром
брожу за Вами, не распугивая сны,
и тоже ласку моря ощущаю,
к нему в восторге я стремлюсь,
шумящему.
……………….…От края и до края,
Смешавшись с радостью, над ним летает грусть.