Это ты

Инна Пантилеева
по местам великой силы
ходит старичок красивый.
весь в сверкающих одеждах.
не испытывай надежды,

это ты.

старый ведь не значит хилый.
значит мудрый, терпеливый.
значит понимает твердо,
жизнь проходит очень бодро.

все мечты.

ты вполне способен встретить!
этот старец словно лебедь,
чист и предан своему пути.
иди за ним, себя не подводи.

лети.

в горы он тебя ведет или в яму.
иди, не отдавай обману
свою душу и открытое сердце.
доверься ему, доверься себе, доверься!

моги.