Павлову г. п

Владимир Капранцев
       Е.Г. - ГЕНРИХУ.

Крёстную, никто не обманул
Потому и ощущала счастье.
Только Генрих сын её - тонул,
Пил и жил он без её согласия.

Был принципиален и упрям
Бородища сивая, до пояса
Он на даче, напивался в хлам,
С обстановкой, кое - как освоился.

Его Мать, в милицию не сдаст
В доме с детства, дружеские лица
А вот клубничку, крестная продаст
И даже внукам, помощь состоится.

Так и жили, жили, не тужили
И только. Генрих, словно ураган
Но а, теперь, он с ними, спит в могиле,
Всех он их любил и уважал.


       16 сентября 2000года.