Нам хорошо

Кудинова Ольга Иосифовна
Солнце, пляж и свежесть моря.
Нам вдвоём так хорошо!
Пусть кругом нас люди ходят,
Замок строим голышом.

Поработали, устали.
Посмотри на замок наш.
Мы так долго хохотали.
-Дай совочек, что не дашь?

Солнце, пляж и свежесть моря.
Первой, поцелуй, любви.
Смех весёлый, шум прибоя,
Солнце и глаза твои!