Я тот призрак

Alger
Я тот призрак...
Все клятвы забыв,
Отряхнув пыль времен и дорог,
Непрощенный присел у двери,
На далекий, чужой мне, порог.
Вашу роль я прожил через боль,
Все готов был понять и простить.
Подожди, скоро минует жизнь
И тогда все удастся забыть...