День- люблю, день- ненавижу

Алёна Гуревич
День-люблю, день-ненавижу!
Ничего не изменить...
Жду тот миг, когда тебя увижу,
Но увы,тому не быть...
Бьюсь об лёд твоей души,
Словно бабочка в стекло.
Больно мне.Ты мне скажи,
Почему не начинаясь всё прошло?!
Ты ушёл во тьму ночи,
Словно ночь тебе родней!
Не вернёшься с ярким светом.....
И остались на столе:
Две погасшие свечи
И письмо то,без ответа...