Президент и водка

Дмитрий Белорусов
       "Я вообще не разбираюсь в спиртных
напитках. Я не говорю, что не пью их.
Как президент может не пить?"

       А. Лукашенко


ПРЕЗИДЕНТ И ВОДКА

"Хоть в спиртном не разбираюсь,
потребляю водку всё же,
по утрам опохмеляюсь...
Президент не пить не может!"