Грозный бенефис

Шпулька Зингер
Сотрясает комнату залп -
За окном в разгуле гроза:
Видно у неё тормоза
В отказ.
 
Занавес небес - бирюза,
А в грозы бесстыжих глазах
Молний за зигзагом зигзаг -
Раз-раз!
 
Примадонна грозная зла -
Звёзд на бенефис не звала,
Топает по сцене, а в зал -
Зола.
 
Зритель впал в невроз от угроз:
Терроризм в природе у гроз,
Так же, как колючки у роз -
Пророс.
:)

.

.

____________
Фото автора.