Светлана Суркова. Люди должны бояться

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2006/06/08-777

"Но все-таки иногда
Люди должны бояться".
       (С.Суркова)


Мне, по жизни, многие должны,
Но не отдают долги, хоть тресни.
Молоток и клещи мне нужны,
Я заставлю вас горланить песни.

Мне долги не хочется терять
И терпеть я больше не намерен.
Что пыхтишь, как лось, едрёна мать,
Что ты, сука, врёшь, как сивый мерин.

Люди, я пришёл своё вернуть,
Трепещите, жалкие паяцы!
Ну должны же, блин, кого-нибудь,
Эти твари мерзкие бояться?