Помню, лопнула струна...

Михаил Ярохович
Помню, лопнула струна
И по пальцам шибанула,
Не стерпела, знать, загула,
Отомстила мне она.

Я ж другие струны гладил
То нежнее, то сильнее...
Чтобы сделать мне больнее
Шибанула. Не поладил...