Таинство опьянения

Владимир Афанасенко
То ли вино превращается в кровь,
Неуверенная, то ли?
Преображений высокая бровь,
Ниже – история.

История твоих глаз
Непоправимее ветра.
Признайся, какая из вас
Приблизилась незаметно?



Блог Автора:  afanko.blogspot.com