Настроение души

Роман Фрумин
       Перепады, перепады в настроении души.
       То мажора в ней каскады, то минор грустит в тиши.
       То в ней буря страсти жаркой, то унынье и тоска.
       То горит лучиной яркой, то лишь теплится слегка.
       То взлетает вверх жар-птицей, а то камнем вниз летит,
       То сверкает и искрится, то замкнуться норовит.
       Перепады, перепады в настроении души,
       Разобраться в этом надо – огорчаться не спеши.

       Июеь 2008 г.