Отдели всех шестикрылых

Alger
Не обещай,
раз не можешь исполнить
По своей вине, либо нет
Пустоту так нетрудно заполнить
и от жизни скостить пару лет.

Поменяй все рубли на мелочь
Отпусти все то, чего нет
Отдели всех шестикрылых
От души своей
И котлет...