Главное - успокоить женщину!

Владимир Сарнов
Я сделал своё дело,
Обычное, мужское.
С тобою был я смелым.
Ну что с тобой такое?

Ну что ты дуешь губки?
Ну что ты хмуришь глазки?
А, это из-за Любки...
Не верь, всё это сказки!