Рисую мир...

Анжела Пашинская
Рисую мир, пером блаженства
Умело выбираю цвет,
На полотне земного совершенства
Найти хочу единый свой ответ.

Ищу подсказку, как мне выбрать
Тот цвет, что нужен мне сейчас,
Те цвето тени, без которых
Не разглядеть земных украс.

Цвета все эти на палитре,
Смешать хочу едино вновь
Чтоб получить ответ заветный,
В котором будет цвет-любовь…