The best of the best

Миригармония
       

О, Натали, ... одни вопросы у меня!

25.08.97

Сколько свежести в твоем голосе?
Сколько понимания в твоих глазах?
Сколько нежности в твоем голосе?
Сколько тепла в твоем теле?

Сколько силы в твоем молчании?
Сколько любви в твоем взгляде?
В твоей меланхолии?
Сколько невостребованной нежности
в твоей походке?

Сколько благородства в твоей улыбке?
Сколько достоинства в невысказанных словах?
Сколько мудрости в твоей скромности?
Сколько страдания в твоем безмятежном покое?

Сколько сокровищ в твоем маленьком мире?
...
Столько вопросов у меня
осталось бы миру без ответа!!!


 DEDIEE A VIP!!!!