message

Анна Малахова
Розами чайными, грозами-чарами - ночь
Дышит, поет...
Из повседневности мелкого бисера - прочь
В вольный полет!
Дырчатым блинчиком, свернутым напополам -
В небе луна...
Липовых крон величавые колокола -
Вид из окна.
Травами пряными, страстной мольбой соловья,
Летом в цвету
НЕКТО нам, смысла взыскующим от бытия,
Шлет красоту...