Моя любовь

Запомни Меня Таким
Моя любовь
собрала чемоданы
Ждет у двери,
собралась уходить
А мне смешно…
(Рука моя в кармане-
Кручу яйцо-
слезинку проронить)

Ступай же !
Что ты замерла, родная ?
Иди спокойно-
дверь не на замке
А я смотрю
на отражение в бокале-
Смешной чудак,
с щетиной на лице

Ты по-английски,
выйди не прощаясь
Не хлопай дверью-
ее вины тут нет
В меня зонтом ?
Какая же ты злая !
И как с такой
прожил я восемь лет ?

Ступай же !
Что ты замерла, родная ?
Иди спокойно-
дверь не на замке
А я смотрю
на отражение в бокале-
Смешной чудак,
с щетиной на лице