Вспоминаю я всё хорошее

Владимир Александрович Аристов
Жизнь пальто мной недоношенное
Для чего оставлять на потом?
Вспоминаю я всё хорошее,
Собираю счастливый дом.

Отделяясь от негатива,
Разрываю порочный круг.
Всё плохое проходит мимо,
Раз без образов, знать без мук.

Мысль всегда порождает чувство,
Положительна – это плюс,
Отрицательна – очень грустно,
Надо сбросить ненужный груз.

И внимаю я релаксации,
Пропускаю солнца лучи,
Жаль эмоций моих пульсации
Без приборов не видят врачи.

Я могу твой образ по памяти
Вызвать, где бы ты ни была,
И гореть с тобой ярким пламенем,
Где-то там меня ты звала?

Семена, что вовремя брошены,
Прорастают в душе добром,
Вспоминаю я всё хорошее,
Собираю из счастья дом.